- конфеты мягкой консистенции
- soft caramels
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Конфеты — (гигиен. и техн.) играют роль вкусового средства и лакомства. Главной составной частью К. является сахар, который бывает пропитан и окрашен соком различных фруктов, иногда К. содержат консервированные в сахаре плоды и ягоды; в состав прочих… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Зефир из яблок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Морковная икра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов